Accedi
Chiudi
Nome Utente o Email
*
Password
*
Accedi
Ancora non hai un account?
Crea un Account
Search for:
Search
Home
Gastronomia
Maiale
Pollo
Vitello
Fiasconaro
Macelleria
Piatti Pronti
Salumeria
Vini
Wishlist
Carrello
Chiudi
Home
Gastronomia
Maiale
Pollo
Vitello
Fiasconaro
Macelleria
Piatti Pronti
Salumeria
Vini
Chiudi
Search for:
Search
Wishlist
0
Cart (
o
)
0
/
0,00
€
Back
Categorie
Tutto
Uncategorized
Box Degustazione
Fiasconaro
Gastronomia
Maiale
Pollo
Vitello
Macelleria
Piatti Pronti
Salumeria
Vini
Grappe
Home
Macelleria
Visualizzazione di 11 risultati
Mostra i Filtri
Filtri
Ordina per
Popolari
Media di Voto
NovitÃ
Prezzo: Dal Meno Caro
Dal più Caro
-9%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Osso buco di vitellone.affettato 2 conf. da 1kg
33,00
€
30,00
€
Aggiungi al carrello
-9%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Costata di Vitellone con Filetto (fiorentina-t-bon) 3 fette da 700g
55,00
€
50,00
€
Aggiungi al carrello
-11%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Dietro coscia di vitellone affettato. 2 conf. da 1kg
45,00
€
40,00
€
Aggiungi al carrello
-11%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Sottocodata di vitellone 8 fette da 250g
45,00
€
40,00
€
Aggiungi al carrello
-11%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Sottofiletto di vitellone 8 fette da 250g
45,00
€
40,00
€
Aggiungi al carrello
-11%
Add to wishlist
Compare
Vedi
costata di vitellone con osso 5 fette da 400g
45,00
€
40,00
€
Aggiungi al carrello
-11%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Cappello del prete intero da 2kg
45,00
€
40,00
€
Aggiungi al carrello
-7%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Costata di maiale (trinca) conf. da 4 pz
15,00
€
14,00
€
Aggiungi al carrello
-6%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Costata di maiale panata (trinca) conf. da 4 pz
16,00
€
15,00
€
Aggiungi al carrello
-7%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Costata di maiale (capicollo) conf. da 4 pz
15,00
€
14,00
€
Aggiungi al carrello
-8%
Add to wishlist
Compare
Vedi
Salsiccia budello sottile di Suino conf. da 1 kg
13,00
€
12,00
€
Aggiungi al carrello
Scroll To Top
We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
Accept