Descrizione
Con Nebros vogliamo idientificare la Salumeria di Nostra Produzone, come la Bresola , la Mortadella di Suino Bianco piuttosto che quella di Suino Nero dei Nebrodi , il Prosciutto cotto a Vapore a bassa temperatura, Il prosciuttto cotto arrosto di Suino Nero dei Nebrodi o i Wurstell…… Guarda tutti i prodotti della nostra salumeria…..
Prosciutto cotto nostra produzione “NEBROS”, dopo un’attenta scelta delle migliori cosce di Suino si passa alla fase del disosso, una volta ultimata aggiamo il sale , le spezie e dopo averlo fatto riposare 72 ore inforniamo a vapore per circa 12 – 13 ore mantenendo una temperatura bassa cosi da conservare profumo , gusto e morbidezzza delle carni.
INGREDIENTI:
- Carne di suino,
- Acqua,
- Sale,
- Destrosio,
- Fruttosio,
- Aromi Naturali
- E331 Citrato di Sodio ,
- E301 Ascorbato di Sodio,
- E250 Nitrito di sodio,
- Tritosfati : E451,
- Fibra vegetale.